CHOUX RAVE PANÉ

CHOUX RAVE PANÉ

Épluchez un choux rave, et coupez le en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.Panez les tranches de choux en les trempant successivement dans 1/ la farine 2/ un œuf battu et 3/ de la chapelure.Mettre à cuire à la friture (5 min ) ou dans une poêle (10 min ) avec un...
MELON MYLKYS – SPECK

MELON MYLKYS – SPECK

Rien à faire à part couper le melon et en enlever les graines.Servir avec un bon jambon speckRégalade !
BROCOLIS À L’AIL

BROCOLIS À L’AIL

Découpez les sommités fleuries d’un brocolis et plongez les 1min dans l’eau bouillante.Épluchez 2 gousses d’ail et coupez les fin.Dans un Wok ou une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et jetez y votre ail. Quand il est...
CAVIAR D’AUBERGINES

CAVIAR D’AUBERGINES

Coupez 3 aubergines en 2 et mettez les au four sur une plaque.Quand elle sont cuites – retirez les, laissez refroidir puis pelez les.Mettre la chair dans le bol du robot – y rajouter 2 gousses d’ail émincées + sel + poivre + cumin moulu.Allumez le...