Rincez les feuilles de choux kale et retirez la nervure centrale.Bien les sécher (avec papier absorbant si besoin)Coupez les feuilles en tranches de 2 à 3 cm de largeDans un saladier, préparer un mélange d’huile d’olive + sel + poivre + paprikaRajoutez les...
Pour la pâte:Mélangez 200g de farine + 100g de beurre salé mou avec le bouts des doigts. Quand la pâte commence à sabler, rajoutez un œuf pour lier le tout. Pétrissez et faites une boule.Rajoutez un poil de farine si ça colle trop.Étalez finement la pâte au rouleau et...
Prenez 1 Radis Noir, 1 radis « red Meat » et 1 radis « purple ». Coupez les en tranches fines. Puis amusez vous !Quelques grains de sel de Camargue… et de poivre moulu..Et pour ceux qui le souhaitent , le jus d’ 1/2 citron et un filet d’huile...
Prendre 4 feuilles de choux kale, les laver, les égoutter et enlever la nervure centrale. Puis les émincer.Dans un saladier, presser un citron et y rajouter le kale émincé ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez et massez le kale avec le dos...