CHIPS DE CHOUX KALE

CHIPS DE CHOUX KALE

Rincez les feuilles de choux kale et retirez la nervure centrale.Bien les sécher (avec papier absorbant si besoin)Coupez les feuilles en tranches de 2 à 3 cm de largeDans un saladier, préparer un mélange d’huile d’olive + sel + poivre + paprikaRajoutez les...
TARTE FINE AUX TOMATES CERISES

TARTE FINE AUX TOMATES CERISES

Pour la pâte:Mélangez 200g de farine + 100g de beurre salé mou avec le bouts des doigts. Quand la pâte commence à sabler, rajoutez un œuf pour lier le tout. Pétrissez et faites une boule.Rajoutez un poil de farine si ça colle trop.Étalez finement la pâte au rouleau et...
SALADE MANDALA AUX RADIS DIVERS & D’HIVERS

SALADE MANDALA AUX RADIS DIVERS & D’HIVERS

Prenez 1 Radis Noir, 1 radis « red Meat » et 1 radis « purple ». Coupez les en tranches fines. Puis amusez vous !Quelques grains de sel de Camargue… et de poivre moulu..Et pour ceux qui le souhaitent , le jus d’ 1/2 citron et un filet d’huile...
SALADE DE CHOUX KALE À LA MANGUE ET AUX PIGNONS

SALADE DE CHOUX KALE À LA MANGUE ET AUX PIGNONS

Prendre 4 feuilles de choux kale, les laver, les égoutter et enlever la nervure centrale. Puis les émincer.Dans un saladier, presser un citron et y rajouter le kale émincé ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez et massez le kale avec le dos...
BROCOLETTE

BROCOLETTE

Juste cuite à la vapeur – vinaigrette au citron.Simple et délicieux !