PÂTISSONS FARCIS AU CHORIZO

PÂTISSONS FARCIS AU CHORIZO

Lavez les pâtissons et les faire blanchir entiers 5 min dans l’eau bouillante salée.Découpez le haut du pâtisson, vider les graines et creuser un peu la chair pour faire de la place à la farce. réservez.Dans un grand saladier, mélangez 1 oignon émincés + la...
MINI-COURGETTES « SUHA »

MINI-COURGETTES « SUHA »

Une recette fortement conseillée par Xavier D. juste poêlées dans un peu d’huile d’olives+ champignons+ ailhummmmm !
NAVETS  ET TOPINAMBOURSHYPER FONDANTS

NAVETS  ET TOPINAMBOURS
HYPER FONDANTS

Épluchez et rincez quelques navets, topinambours et oignons doux.Coupez les grossièrement.Cuisez les 10 min à la vapeur.Dans une poêle, faire revenir un peu de beurre, puis colorez vos légumes, à feu moyen, en les retournant.Assaisonnez – au moment de servir:...
CRÈME DE CHOU FLEUR

CRÈME DE CHOU FLEUR

Ingrédients pour 4 personnes- persil- sel- poivre- 30 g de pistaches concassées- 70 g de beurre- 1 L d’eau 800 g de chou-fleur- 2 échalotes- 1 cube de bouillon de volailleDivisez le chou-fleur en petits bouquets. Coupez les échalotes en deux et placez le tout...