COURGE BUTTERNUT AU SIROP D’ÉRABLE

COURGE BUTTERNUT AU SIROP D’ÉRABLE

Pelez la courge et coupez là en 2 dans le sens de la longueur. évidez les graines.Badigeonnez chaque face d’un peu d’huile d’olive, sel, poivre et un peu de thym et Mettez à cuire sur un papier sulfurisé sur la plaque dans le four à 210 °C.Laissez...
GALETTES D’AUBERGINES AU PARMESAN – SAUCE AU YAHOURT

GALETTES D’AUBERGINES AU PARMESAN – SAUCE AU YAHOURT

Une recette fortement conseillée par Candice L. 1/Pelez 2 grosses aubergines et coupez les en dés.2/Faire cuire 10 minutes les dés d’aubergines dans l’eau bouillante salée + le jus d’un 1/2 citron. Égouttez.3/ Dans un saladier, écrasez une gousse...
GRATIN DE BLETTES À LA BÉCHAMEL

GRATIN DE BLETTES À LA BÉCHAMEL

1/ rincez puis égouttez les blettes, séparez les feuilles des cottes et coupez les (feuilles et cottes) en lamelles de 2 cm de largeur.2/ Dans une grande casserole d’eau bouillante, mettre les cottes à cuire. au bout de 5 minutes, rajoutez les feuilles, 5...
FILET MIGNON – CHOUX KALE – GINGEMBRE

FILET MIGNON – CHOUX KALE – GINGEMBRE

Épluchez 2 gousses d’ail, un 1/2 oignons et un morceau de gingembre (3 cm) – Taillez les très fin.Nettoyez le choux kale « Lutin Jardin » et enlevez la nervure centrale. taillez le grossièrement puis trempez le 2 minutes dans l’eau bouillante....
LÉGUMES AU FOUR

LÉGUMES AU FOUR

Une recette fortement conseillée par Sophie G. Prenez les légumes de la semaine (par exemple pour la photo, nous avons utilisé: 2 pommes de terre + 1 patate douce + 1 pâtisson + 1 potimarron + 1 betterave rouge).Lavez les et épluchez les. (On peut garder la peau pour...