ÉPINARDS À LA CATALANE

ÉPINARDS À LA CATALANE

Ingrédients :50 g de raisins secs50 g de pignons50 ml d’huile d’olive400 g d’épinards frais Lutin JardinDans une grande casserole, faites chauffer 25 ml d’huile d’olive puis faites revenir des pignons puis les raisins.Dans cette même...
COURGE IRON CAP AU CRUMBLE COMTÉ NOISETTES

COURGE IRON CAP AU CRUMBLE COMTÉ NOISETTES

Ingrédients (pour 4 personnes):1 courge iron cap Lutin Jardin4 càs d’huile de noix120g de noisettes120g de comtésel, poivreCouper la courge en fines tranches et en déposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Arroser d’huile de noix et...
CHOU VERT AUX LARDONS ET CAROTTES

CHOU VERT AUX LARDONS ET CAROTTES

Ingrédients :500 gr de chou vert Lutin Jardin1 oignon1 ou 2 carottes200 gr de lardons fumés100 ml de bouillon de volaille (ou de légumes)sel, poivre, huile d’olive et beurreRetirer les premières feuilles du chou vert qui peuvent être abîméesCouper le chou en quatre,...
LÉGUMES RÔTIS SAUCE SOJA

LÉGUMES RÔTIS SAUCE SOJA

Ingrédients :3 carottes pelées et coupée dans le sens de la longueur1 courge butternut pelée, épépinée et coupée en morceaux3 navets moyens pelés et coupés en 2 ou en 42 c.s d’huile d’olive2c.s de miel liquide1c.s de graine de sésamePour la sauce3 c.s...
COURGE RÔTIE AUX PIGNONS DE PIN ET AU CHÈVRE

COURGE RÔTIE AUX PIGNONS DE PIN ET AU CHÈVRE

Ingrédients :1 courge butternut1 gousse d’ail écrasée2 c. à soupe d’huile d’oliveDu piment d’Espelette1 c. à café de thym100g de fromage de chèvre émietté50 g de pignons de pinPréchauffez le four à 200°C (th.6-7)Coupez la courge en 2, ôtez les...