FONDANTS AUX ŒUFS DU LUTIN

FONDANTS AUX ŒUFS DU LUTIN

Pour 9 fondants (moules à muffins):Avant tout, Préchauffer le four à 180 °C.Au bain marie, faire fondre 200 g (1 tablette) de chocolat noir 70% avec 200g de beurre. Bien mélanger pour obtenir un résultat homogène. Dans le bol du robot, rajouter au mélange 20 g de...
CHOUX A LA CRÈME ET AUX PREMIÈRES FRAISES

CHOUX A LA CRÈME ET AUX PREMIÈRES FRAISES

préchauffez le four à 200°cPour la pâte à choux : 25cl d’eau + 80g de beurre à chauffer dans une casserole…dés que ça frémi, ajoutez 150g de farine et remuez énergiquement. Mettez la pâte dans un saladier et y incorporer 4 œufs les un après les autres....
MOUSSE  CHOCOCOURGE

MOUSSE  CHOCOCOURGE

Prenez 500g de courge « butternut », rincez, pelez et coupez la en morceaux. Mettez la à cuire environ 20 minutes dans l’eau bouillante (Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau).Une fois cuite, égouttez là et mettez là encore chaude dans le...
TARTINE DE PAIN PERDU AUX FRAISES

TARTINE DE PAIN PERDU AUX FRAISES

Prenez une belle tranche de pain sec…bon alors, avec le pain de l’atelier des blés, difficile d’en avoir du sec… il n’a pas le temps de sécher ! du coup, j’en ai pris du frais (raisin/noisettes)…ça marche aussi..mais...
OEUF COCOTTE

OEUF COCOTTE

Ingrédients pour 2 personnes :2 œufs Lutin Jardin2 ou 3 champignons de Paris1 tranche de jambon blanc20 gr de beurre2 cuillères à soupe de crème épaisseSel/PoivreCouper les champignons de paris en tranche et faites les revenir dans une poêle avec le beurre Coupez le...